Молодая кемеровчанка оказалась «в плену» кольца


Молодая кемеровчанка оказалась «в плену» кольца


В майские праздники кемеровские спасатели помогли трем малышам. Двое из них закрылись в помещении, а одна маленькая жительница Кузбасса стала пленницей игрушечного кольца.

В Кемеровской службе спасения рассказали, что четырехлетняя девочка хотела показать сестре новую куклу, которую ей недавно купили. В это же время она сняла с куклы кольцо и надела его на свой пальчик. При попытке снять украшение – кольцо застряло.

«Молодой отец пытался снять самостоятельно украшение, однако, так и не смог освободить дочь от «игрушечного плена». Спасатели при помощи капроновой нитки сняли кольцо», – пояснили в кемеровской службе спасения.

Второй инцидент случился в одном из городских кафе. Юная кемеровчанка попыталась спрятаться от мамы. Для этого она забежала в туалет и закрыла дверь на щеколду. Обратно выйти она не смогла. Спасатели открыли дверь с помощью слесарного инструмента.

Третье происшествие сучилось с полуторогодовалой девочкой. Она захлопнула межкомнатную дверь и также не смогла выбраться самостоятельно. Спасатели специнструментом смогли открыть замок.

Во всех случаях помощь врачей детям не потребовалась.







Источник
Полный текст новости